Pesantren Kilat SPENSA Bakal Di Gelar

Assalamu’alaikum…..

Hey guys, gimana nih kabar puasa kamu2? Mudah2an LANCAR ya…AMIN. Cuma ngingatin aja, JANGAN LUPA lho tanggal 16-18 Agustus 2010 ini bakal di adakan PESANTREN KILAT (SANLAT) 1431 H di SPENSA.

Tahun ini sangat berbeda sekali dengan tahun2 sebelumnya. Ada something’s new lho di Sanlat tahun ini. Kamu2 akan di pandu oleh kakak2 dan abang2 dari MY CLUB. Apaan tuh My Club….? Jenis makanan baru ya….? Upps, ingat….lagi puasa….SABAR…;-)

MY CLUB adalah singkatan dari MOSLEM YOUTH CLUB. Tau kan artinya apa? My Club adalah sebuah organisasi keislaman yang mengadakan kegiatan2 keislaman seperti training, seminar dan sebagainya.

Ya, tahun ini SPENSA bekerjasama dengan MY CLUB mengadakan acara Sanlat yang sangat different. Selain di berikan materi tentang agama, acara ini juga di kemas dengan games2 indoor yang sangat menarik. Wow, hebat ya.

Pokoknya keren abis deh…Kamu gak bakalan boring…Apalagi pemandu nya dari My Club yang gaul abis dan tentunya tetap islami donks…

Di tunggu lho kehadiran kamu2….Nyesel deh kalo gak ikutan…

See U…;-)

Salam,

Pos ini dipublikasikan di Kabar dari SPENSA. Tandai permalink.

13 Balasan ke Pesantren Kilat SPENSA Bakal Di Gelar

  1. wisa pertiwi berkata:

    wahhh . . .

    seru tuh . . .
    hmmmm . . .

    sa dtg lla . . .
    *_^

  2. rivi hamdani berkata:

    jangan ketinggalan …..tmpil beda,,,,,pesantren kilat tahun…..seru….anak2 kami pasti kan datang…ke SATLAT….pada bulan RAMADHAN.. 2010

  3. Khairussaid Fauzi Al'Amani Harahap, S.Pd berkata:

    mantaplah…tapi awak tk bisa bantu2 ha…..
    yg ponting komitmen la yo,,,,,
    jgn samangat waktu sanlat nyo sajo
    n penyelenggara,,,kalau bisa follow up nyo,,,,,,ikat kuat2
    thanks,,,,syukron jiddan

  4. muhammad syafiq hedyatna berkata:

    wah ,,,, pasti seru banget tuh

  5. ahmad zaki berkata:

    woowwwwwwwwwwwwwww…… sampai jumpa lagi. mantabbb.. mengesankan.

  6. Ari pramanta berkata:

    hi frien gw bukan anak smp 1 tg balai ….
    gw lulusan sd mothodis 1 tg.balai
    tp nice info nya!!!!!!
    blog gw juga ada lho kujungi juga yaaaa…….
    http://www.bloganakrantoe.blogspot.com/

  7. Herman Siregar berkata:

    Tetap Semangat, dengan pikiran cerdas, hati ikhlas. masih ingat kan?

    http://hermanangkola.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s