IPS Terpadu


Berikut ini adalah Tenaga Pengajar IPS TERPADU di SMP Negeri 1 Tanjungbalai :

LUNARTI PASARIBU, S.Pd (LP)

NURSIAH ERNI, S.Pd (NE)

ASIAH HASIBUAN, S.Pd (AH)

DECI SYAHRIANA PANGGABEAN, S.Pd (DC)

29 Balasan ke IPS Terpadu

  1. Yudi Aldira berkata:

    hai ladies & gentelman nama saya Yudi aldira saya sedang duduk di kelas VII 8 smpn1 kirim salam ya sama pak RF & AB see you later!!!!!!!!!

  2. Yusriwiati Yose berkata:

    Halo Bapak-Ibu guru………
    Selamat ya……….
    Paling kompak agaknya ni tim IPS Terpadu, ya kan Yud……….
    mana komentar temen2 lain ni…………
    mari manfaatkan blog ini sebagai sarana memperlancar komunikasi, baik antar siswa, antar guru, maupun antar siswa dan guru.
    Setuju kan Bapak……Ibu………

  3. qinthara berkata:

    halo pak zy.saya suka sama pelajaran bapakpikiran jadi fresh jadinya.

    from:anak VII-II

  4. setia nurhikmah br samosir berkata:

    pak bu, , , , ,
    smuanya yg ngajar ips
    salut deh bwat bapa ibu
    hingga kita bza berprestazi
    tp tingkatin ge ya pak bu prestasinya ntuk olimpiade nnt
    agar kita menang tgkat nasional
    aminnnnn

  5. lookfa berkata:

    Ok Lanjutkan Perjuangannya SMPN1 Tanjungbalai

  6. annisa pane berkata:

    hy smuanya
    sy annisa dari 7.5 mo blg in,,,,,,, pak rf ngajar nya enakkk,,fun..

    tapi buat pak ab,, jgn crwet2 banget yah pak!!! hehehhehehehe……

    see u..

  7. Yudi Aldira berkata:

    YUDI ALDIRA
    SAYA MAU KIRIM SALAM BUAT GURU/KARYAWAN YANG BEKERJA DI SPENSA..!
    I LOV SPENSA…!

  8. GUNTUR SETIAWAN berkata:

    saya cinta sama spensa,,,
    I LOVE YOU spensa,,,,

  9. Zelfriyan berkata:

    ass wr wb, salam semangat membaca dan aktif belajar,
    Trim’s atas komentarnya kepada saya(ZY)

    A yo….. anak anakku sekalian manfaatkan fasilitas ini untuk belajar, andai kamu punya masalah dalam belajar bisa tanya lewat pasilitas ini ya……,ditunggu lah yau……….

    • pak ZY saya nanang mardiansyah kelas 7-4 sya inging bertanya.
      istilah ekonomi berasal dari bahasa yunani yaitu oikonomia kata oikonomia yang berarti aturan yaitu?

      pak itu lah yang inging sy tanyakan.

      • Zelfriyan berkata:

        nih jawabannya ye….

        kata ekonomi berasal dari bahasa yunani terdiri dari dua kata nih
        oikos arti aturan
        nomos artinya rumah tangga maka kalau digabungkan menjadi aturan rumah tangga itu menurut asal kata atau istilah kerennya etimologi(ilmu asal kata)
        tapi kalau diartikan maka ekonomi artinya ilmu yang mempelajari tentang bagaimana cara manusia memenuhi kebutuhan,kenapa dan mengapa ilmu ekonomi muncul nah ini jadi pertanyakan, ntar kita jumpa dijelasin didarat aja ya………

  10. hy,pak, buk
    saya miranda kls8(2)
    saya mau titip salam untuk pak zy,pak ngajarnya lucu-lucu aja!
    ya pak,biar gak bosan.
    and pak sm ngajarnya terus kasih inspirasi yang bagus ya!pak
    i love you spensa

  11. pak zy ganteng benarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………………………………….???????????????????????????

  12. siti fahwiza is allright berkata:

    kyk nya cocok buk DC N pak RF…………………. GANTENG & CANTIKKK

  13. pak ZY enak klu ngajar paling enk soal nya ada gokilnya..,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,?

    nama ;nanang mardiansyah

    kls 7-4

    heheheheheheheheheehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehhehehehehehhehehehehehehehehehehehehehehehh…………………………………………………………………………………………………………………………………………???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  14. Yudi Aldira VII 8 berkata:

    SemOGa sMP n 1 tanjUNg BaLai….menJADi yG terBAik………….

  15. pX zy enak Lho ngajar ada Lucu ea
    tpHi syaNg pX zy daCcHh kLuar………….

  16. jonatan berkata:

    maju terus pak,buk pantang mundur

  17. jonatan berkata:

    Buk,Pak Maju Trus Pantang Mundur

  18. rahma 7-2 berkata:

    bu,pak maju trus buat siswa siswi smpn1 agar menjadi yg terbaik.

  19. parman berkata:

    buk lunarti pasaribu fotonya kok senyam senyum..??

  20. heLLO guru GURU ips pa kBR smua nYA
    AKU sanGAT SUKA plajaran IPS lo
    pa LGi gUURU NYA SEmua TegAS
    maka nyA NAK spensa pINtAR PinTAR
    byy:: RICO SYAHPUTRA
    KLS 9-5 MANTAN KLS 8-10 DAN KLS 7-6

  21. Taufik Gokil berkata:

    SMP NEGERI 1 TANJUNG BALAI sekolah terpaforit , terpercaya ,smp unggulan.

  22. ikhwanarif berkata:

    smpn 1 adalah yang terbaik

  23. Pujo Cahyono berkata:

    Permisi, bagus informasi yang ada di blog ini. Kunjungi http://pcahyono.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s